Увы

Мироненко Анатолий Анатольевич
Любовь и ненависть...
Что выбрал ты себе?
- Любовь конечно, -
Скажет человек.
И станет тайно
Ненавидеть ближних.

Я видел эти мёртвые глаза,
Людей, готовых убивать
Друг друга.
Не верьте злу -
Любить оно не может!

Их языки, как жала,
Как кинжалы...
Не становитесь
Близкими таким!