Невестке

Надежда Бухвалова-Козлова
Ирина,в нашу семью вошла ты просто,
Ведь ты — моя невестка,высший класс!
На работе я желаю только роста,
Будь всеми ты любима,как сейчас.

Пусть любимый будет всегда рядом,
А работа дарит радость лишь тебе,
Пожелаю я любви тебе в награду,
Много счастья и везения в судьбе.

Пусть красивые глаза твои сияют
Для девочек твоих и для всех нас.
Здоровье не подводит пусть и согревают
Тебя тёплые руки мужа в любой час!