И, вроде бы, не так все плохо...

Немо Сергей Кравец
И, вроде бы, не так все плохо,
И жизнь тихонечко бежит,
Но не хватает утром вдоха
И все не пройденной межи…

В порывах ветра чую силу,
Грозу весной боготворю,
И лишь глазам любимым милой
Свое я сердце отворю.

С ума пусть сходит вся планета:
Неважна эта суета;
К мечте давно я взял билеты -
Задерживают рейс пока.

Я прилечу, скажу ей : «Здравствуй,
Паяца примешь или нет?
Теперь уж надо мною властвуй,
Затем я дал себе обет.»

Над тихой заводью квартиры
Летают ночью миражи…
И мы взорвемся в этом мире
Чтоб счастья вставить витражи…

Конец 2016 г.