Тридцать

Александр Стихин
Как быстро время мчится,
Вот мне уже и тридцать!
Едва успел я опериться,
Как предстоит со старостью сразиться...


Где тридцать, там и сорок,
Не за горами и закат.
И скажешь скоро-скоро:
Возраст виноват...


Где сорок,
Там и пятьдесят...
Но ещё остался порох
И глаза огнём горят!


              2005г.