Кто сказал, что время раны лечит?

Наталья Близнецова
"И призови Меня в день скорби;
Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня."
        Псалом 49:15

Кто сказал, что время раны лечит?
Может тот, кто эту боль не знал,
Кому тяжесть не легла на плечи,
И кто особо в жизни не страдал.

Время не подвластно боли сердца,
Бывает стихнет чуть и не болит,
Только наглухо закрыта дверца,
А огонь в нём тлеет, не горит.

Писание всегда укажет выход:
Это - Всемогущий наш Христос!
Господь поможет сделать вывод,
Даст ответ на заданный вопрос.

Призови Христа в своём страданье,
Боль свою доверь Его Любви,
Он к тебе проявит состраданье,
Избавит от печали и тоски.

Только боль во благо нам бывает,
Если боль Иисусу отдаём,
Наше сердце  нежно расплавляет,
Его Любви Величье познаём.

Характер Господа, цель и сущность,
Его Святую волю для всех нас,
Понимая Его Вездесущность,
Он страдания сверх сил не даст.

Он изведал горе, боль и муки,
И ужас отреченья на кресте,
Пронзённые Голгофой Его руки,
Помогут и тебе в твоей борьбе.

Жизнь земная очень быстротечна,
Страданья с Ним мы можем одолеть,
Приготовил Бог для верных Вечность,
Ты доверием на Благодать ответь!


Отзыв Татьяны Шуваловой:

Распахнём пред Господом сердца
И познаем милость, благодать Творца,
И излечит и тоску, и боль,
Беспредельная его Любовь.