Я не верю больше в любовь

Полина Пестерева
Увы я не верю в любовь, и от боли я умираю
Без любви жить тяжело, но я привыкаю
Очень больно мне быть одной, и я опять замираю
И в мечту с болью своей, я опять улетаю

У компьютера тихо сижу, и страницы читаю взглядом
Мне ненужно вашей любви, и своей мне больше не не надо
Очень больно мне жить без любви, захлебнитесь вы ядом
Потому что мне без любви, уже ничего не надо

Предал близкий меня человек, на душе заживают раны
Я любила его а в ответ, он меня убивал сразу
В мире нету больше любви совсем, и от холода мёрзнут страны
Я б любимого своего, убила бы заразу

Очень холодно мне одной, делаю творчество я днями
Я уж сыта любимый тобой, и твоими гуляньями
Мне так больно душа болит, и текут мои слёзы ручьми
Я тебя никогда не прощу, и пожалуюсь маме