Я зря потратил все слова...

Поэзия Чёрной Дыры
Я зря потратил все слова
И силы выплеснул впустую,
Теперь считаю дважды два,
Кресты прогнившие рисую.

А в голове всё тот же мрак:
Во сне застывшие кошмары
Слились в единый кавардак
И разбиваются на пары

Они ведь знают я один,
Закрытый лишь покровом ночи,
С большим вопросом впереди,
С проверкою на прочность бытия.

Точнее: выдержу ли я
Тот груз, что сверху дан не Богом,
А это значит, впереди
Лишь Бесконечная Дорога.