Старый Ветер

Исаков Руслан
Старый Ветер принес мне старые мысли
Он вернулся, бродяга, из далеких краев
Помню, в юности по полю бегали мы с ним
Просто мчались, мечтали и были вдвоем

Я то думал, что он улетел, не вернется
И уже не надеялся встретить его
Думал часто, ну когда жизнь начнется
Не хотел все мечты начинать без него

Старый ветер вернулся и мы снова вместе
Рассказал что он видел и где побывал
А я тихо молчал и рад был, что мы с ним
Все расскажем друг другу, кто, чего намечтал...