Вкус счастья

Дмитрий Галинский
Мёд сладких  губ твоих  вкушу своими,
и  захмелею, как  от  крепкого  вина.
Тебе губами я от сладости  хмельными
произносить начну  любви  моей слова.

Мне очень хочется тебе сейчас сказать,
что  без тебя не будет счастья  моего.
Я стану мёд любимых  мною губ вкушать,
чтобы их вкус меня дурманил,как вино!

В  судьбу  мою  войдёшь  однажды  ты...
Я жду и верю, что  мне очень повезёт!
Пусть наши  сбудутся желанья и мечты,
любовь для нас рекою счастья потечёт!

Как  изумительно  вино  нашей  любви!
На свете  нет  его  приятней  ничего.
Я так хочу, чтоб  губы  сладкие твои
Дарили  счастье  вкусом  мёда своего.

Судьба теперь у нас счастливая одна.
Ты красотой  меня своей  околдовала!
Как восхитительно прекрасная звезда.
И навсегда  моей единственною стала!