Я тебя найду!

Светлана Стефюк
Облака белоснежные плывут словно лебеди,
Купаясь в озерах небес голубых,
То старцы безгрешные , то ангелы светлые,
Плывут , растворяясь в лучах золотых,
А ночь разбросала по небу горошины,
Колдунья луна начала свой обход,
А мне бы узнать, где живешь ты, хороший мой,
А мне бы узнать, где любовь меня ждет.?
Может там ты за тучами летишь ясным соколом,
От бед защищая чужую страну,
А может за дальними горами высокими
На страже России стоишь на посту,
Но где бы ты ни был, явись мне в прекрасном сне,
Автограф оставь на январском снегу,
Портрет нарисуй на морозном моем окне,
Тогда я тебя непременно найду!
Теплым, сказочным вечером ,любовью томимая,
Войду я во дворик с калиткой резной,
Ты выйдешь навстречу мне и скажешь: "Любимая",
Как долго я ждал этой встречи с тобой!"
И ночь покрывалом укроет нас ласково,
Луна осторожно заглянет в окно
И мир удивит нас волшебными красками
И аист на крыше устроит гнездо !!!
С сайта http://avtors.ru/