Марш Мендельсона!

Светлана Стефюк
Раскроила небо птица --Радуга,
Спрятался закат за горизонт,
Мне тебя долой из сердца надо бы,
Да не смолк той свадьбы перезвон,
Шелест роскошного платья,
В бликах венчальных свечей,
Плечи твои и объятья,
В море волшебных ночей .
Припев:
Марш Мендельсона в сердце поет и поет,
Марш Мендельсона снова мне спать не дает,
Марш Мендельсона прочь я гоню и гоню,
Марш Мендельсона, ранишь ты душу мою !

Видно нам с судьбой уже не справиться,
Вместе нам рассветов не встречать,
А у нас такая дочь --Красавица!
А у нас достойный будет зять.
Будут здоровыми внуки,
Счастье вернется в наш дом,
Снова надежные руки,
Всех нас согреют теплом.
Припев:
Марш Мендельсона в сердце поет и поет,
Марш Мендельсона снова мне спать не дает.
Марш Мендельсона прочь я гоню и гоню,
Марш Мендельсона, ранишь ты душу мою.

Небесами мы с тобой повенчаны,
Перед Богом нам ответ держать
За любовь. что вместе искалечили,
Что друг друга не смогли понять.
Знаю, тоскуешь ты тоже,
Ночи и дни напролет,
Верю, простить меня сможешь,
Время, надеюсь, придет,
Припев:
Марш Мендельсона в сердце поет и поет,
Марш Мендельсона снова мне спать не дает,
Марш Мендельсона можешь ты нас спасти,
Марш Мендельсона, вернись и за все прости !!!
С сайта http://avtors.ru/