Мальчик сна

Валентина Алина
Мальчик сна озорной и хороший,
Ты смеёшься и плачешь со мной.
Для меня ты – совсем не прохожий.
Улыбайся почаще, родной!

Мне во сне назначаешь свиданья.
Завсегда я на них прихожу.
И ловлю задушевность признанья...
Без утайки – тобою горжусь!

Позову – иногда не услышишь.
В это время, ведомый судьбой, –
Пьёшь чаёк... и всё пишешь и пишешь...
Чудодейственно – рядом с тобой.

Мальчик сна озорной и хороший,
Как похожи с тобою душой!
И когда мы былое ерошим...
Улыбайся почаще, родной!

2017