Ах, уе... ах, уе... ах, уе...

Костик Мамин Хвостик
I
Ах, уе… ах, уе… ах, уе…
Ах, уехал наш дед в Сент-Анье!
С кем встречался там дед,
Мы не скажем вам, нет!
Это дедов секрет! У-йе-йе!
II
Ах, уе… ах, уе… ах уе…
Ах, уехал наш дед в Монпелье!
Сам собою гордясь,
Там он жил, словно князь,
Тратя в день по три тыщи у.е.
III
Ах, уе… ах, уе… ах, уе…
Ах, уехал наш дед в Ситуэ!
Что он делает там,
Намекну сейчас вам:
Начинается это на «е»!*

*Ест икру в театральном фойе!