Стратиграфия

Наталья Алурен Вагнер
Когда мы создавали Сихотэ-Алинь,
Вулканы бабахали в ярую синь,
Лава текла бесконечным потоком,
Палящие тучи катились с отрогов.
Всё так сотрясалось, как вам и не снилось!
Дуга островная хребтом становилась.
Рожденный в мелу протянулся на мили.
О, сколько труда в сей хребет мы вложили!
06-09-2017