Время

Лара Сычева
Время ускоряет, постепенно ход
И летит наш поезд, все быстрей вперед...
То ли было в детстве - длинная зима,
А за ней неспешно, по снежку - весна,
Бесконечно лето, осень хороша
И она бывало, замедляла шаг.
Эх, вздохнем украдкой - были времена,
Между тем и этим, высится стена,
Укротить движенье, на своей оси,
Не заставить время и не упросить.






Картинка из  интернета. Спасибо автору.