Овощная битва

Владимир Махин 2
А. Ткачёв, министр сельского хозяйства: «Если мы перевооружимся, тогда мы сможем принять этот вызов и отстоять свою полку российскую».

«Аргументы и факты» № 18 2017

Урожаем  не хвались,
Помидор, без толку.
Ты попробуй, заберись
В магазин на полку.
В супермаркете сейчас
Не бывает пусто.
Бейся смело, как спецназ,
Свежая капуста.
Местный овощ, не ропщи,
Приближай победу,
Чтоб в салаты или щи
Поспевал к обеду.