Пленница

Виола Фурсо
Ты – мой пульс,
ты – моё настроение!
Каждый день –
в твоём обаянии.
Поглощает меня
забвение –
Экстрасенсорное
состояние.

Воздух есть – без тебя
не дышится!
Ночи тень – без тебя
не спится!
Голос твой мне повсюду
слышится,
Да и сон один только
снится.

Знаю, чувствую –
всё изменится.
Ты волнуешь меня,
тревожишь…
И теперь я твоя
пленница –
Не отпускай меня,
если можешь!