Свет любви

Асель Казбекова
Мои душа и сердце плачут,         Они не ведают любви.             Они как будто ледяные,          Холодные и роковые.              Но все равно,найдется тот,         Кто мое сердце растревожит,       Растопит лед,любовь поселит       В моей потерянной душе.