Когда жива душа

Ольга Лузянина
Когда жива душа,
А сердце песен просит
Не торопись ты в будущую осень
Судьбу благодари за каждый день,
Подальше за порог гони тоску и лень,
Ты в танце закружись и песни пой,
Будь жизнерадостной и вечно молодой!
не забывай друзей, люби мужчин.....
Но так, чтоб не прибавилось морщин.
Чтоб слезы на глазах блестели лишь от смеха,
В твой день желаю счастья, радости, успехов........