Спят машины на парковке...

Анохин Сергей Михайлович
Спят машины на парковке,
в окна льётся мёд луны,
доча клонится головкой
в руки тёплой тишины.

Смотрит сотый сон сынишка,
спит усталая жена;
дочь уснёт, открою книжку,
помечтаю у окна.

И, как счастью, до рассвета
тишине не будет дна,
и детей моих приветит
добрых мыслей глубина.