Нелуковое горе

Вадим Колесов
Даются навыки с трудом,
Проблемы есть со спортом,
Ну, ничего, мы подождём,
Получим приз свой с тортом.
       Куда внук только не ходил,
       Победный гол забит.
      Как парень лыжный спорт любил,
      По трассе побежит.
Но водный спорт его  увлёк,
С рыбалкой параллели,
Хоть на машине путь далёк,
С отцом уху там ели.
       Был долгий отдых в лагерях,
       И в школьном, также,в летнем,
       В финале лета сделан шаг,
       Свой глаз стрельбой проверьте.
При залпе не услышат звук,
Как хороша стрельба,
И нос не донимает лук,
Мишень там всем видна.
        Проверка будет в этот день,
        И будет он трудиться,
        Забудет что такое лень.
        Родня вся удивится.



Колесов Вадим
Дед Сулагаева Саши.
6 сентября 2017 г.
Тольятти.