Иду к тебе, мой Океан

Любовь Кондратова
Иду к тебе….. и погружаюсь в неизвестность –
ты стихия, ты манящий океан…..
Иду к тебе….. мосты сжигая и без шанса
возвратиться беспрепятственно назад…..
Иду к тебе….. и пусть погаснут в небе звёзды,
солнца, луны и огни больших планет…. малых стран….
Пусть…. Ты мой рай и ад…..
*
Шагну вперёд….. в пучину страсти, чувств безумных,
неподдельных….. нет ни края им, ни дна….
Шагну вперёд….. тебе навстречу, чтобы вместе
в грозной бездне сладострастья утонуть…..
Шагну вперёд….. не зная страха и печали,
сожаленья, не раскаявшись в грехах….. только будь…..
Ты…... рядом будь всегда…..
*
Мой океан…. ласкаешь кожу словно пеной –
нежным шёлком набегающей волны…..
Мой океан….. могучий, бурный, бесконечный
в откровеньях необузданных страстей…..
Мой океан….. в твоих объятьях  тёплой каплей,
тонкой струйкой я достигну тайн твоих….. глубины…..
Быть….. мне волной твоей…..
*
Поднимет шторм….. её до неба голубого….
устремляясь вниз, опустится волна…..
Прими её….. твою частицу….. неделимы
вы, как небо….. горизонт….. и твердь земли…...
Не покидай….. не разбивай её на части…..
на осколки….. береги её любовь…. и тогда.....
знай….. на всю жизнь…..
                Люби…..


Стихи написаны на музыку к плейкасту. Автор музыки неизвестен.

Активная ссылка на плейкаст  в рецензиях.