Лекарство для души

Донова
Еле слышно дождь стучится
В глубину моей души...
Если что-нибудь случится
Непременно напиши.

Напиши,если взгрустнется
Если вдруг нашла печаль
Настроение вернется,
Улыбнувшись невзначай.

Вновь тоска осенних будней
Шелест ветра,шум машин...
Об унынии забудем,
Все невзгоды разрешим.

Не грусти,мой друг сердечный
Знай,что ты не одинок
Будь веселым и беспечным,
Слушай классику и рок.

В суете мирской заботы
Раствориться не спеши!
Стать чуть ближе для кого-то-
Вот лекарство для души!