***

Коджиро Камикадзе
Забытая тревога сна вернётся к вечеру,ища воспоминания!
Потухший жар любви отыщет в зеркале свой взгляд!
Сердец, по крошенных в труху здесь созерцание наизнанку и вывернутых душ кромешный Ад!
Сознание упадёт в пустынные подвалы,когда на чувства надевают кандалы!
Разрежет ум всё то же недоверие и невнимание,любовь мертва но очень хочется её вернуть назад!