Пьяный дождь

Дмитрий Галинский
Напои  меня  пьяным  дождём,
чтоб  глаза  заблестели  мои.
Этот дождь стал чудесным вином
нашей дивной и нежной любви.

Напои  меня  пьяным  дождём,
им сейчас разволнуй мою кровь.
Ты почувствуешь в сердце своём,
что в него льётся чудо-любовь!

Напои  меня  пьяным  дождём!
Пусть он в душу проникнет мою.
И  мы  будем с тобою  вдвоём,
просто  я  тебя  очень люблю.

Пьяный дождь всё идёт и идёт,
барабанит  и  ночью  и днём.
Моё  сердце  любовью  живёт,
и  горит очень ярким  огнём!

Ты любовь  мне свою  подарил.
Я  с  тобою  теперь  навсегда!
Пьяный дождь...Неужели он был?
Его не  было. Просто  судьба!