Подлянка в банке

Евгений Потемкин
Не ждал Улю такой подлянки
Он полагал что бабки в банке
Не пачкал бы своей руки
Но в банке были пауки...

Паук не хочет, да обманет
Улю попался на кармане
Ну что поделать! Делать неча
Хитрее оказался Сечин

К себе в контору пригласил...
Там же понятно угостил.
Тащил Улю корзину водки
Его и взяли по наводке...

Связали парня как орла
Зря поспешил, стал пить с горла
Кто видел, людям рассказали
Его уж пьяным повязали

И парня взяли в оборот
Ни разу не было и вот
Банкноты вымазали суки!
По локоть в том дерме и руки