игрушечный мишка

Марина Шаповалова4
Киска мишку обнимает,
Но она не понимает,
Что Мишутка лишь игрушка!-
Просто мягкая подушка…

Киска мишку обнимает,
За подружку принимает-
Хорошо вдвоем сидеть!-
Можно из окна смотреть…

Можно помурлыкать звонко-
Или сторожить мышонка!!!