Ремонт монитора

Александр Дербенев
Наталья к нам пришла «ура»,
И монитор под мышкой,
Устала, бедная, с утра,
Сидела тихой мышкой.

Сидела час, сидела два,
Не светится экранчик,
Болит ужасно голова
Будь проклят этот ящик!

«Ребята! Нужен монитор
Сегодня мне! Ужасно!»
Но не готов он до сих пор
Страдания напрасны!

Серёжа, Саши и Вадим
Над ящиком кряхтели,
Часа четыре все над ним
Безвылазно сидели.

Хотели бросить на потом,
Натальку пожалели
И чёртов ящик вчетвером
С трудом, но одолели!