Привет, Сударыня!

Александр Дербенев
Привет, Сударыня, привет!
С тобою встретиться, безумно
Мечтал я очень много лет,
Хотя всё это не разумно!

Не в силах вырваться, увы,
Из гущи бурных дней круженья,
Как, впрочем и не в силах Вы
Принять подобного решенья!

А как бы мило было нам
Однажды встретиться “случайно”,
Чтоб отомстить унылым дням,
Создать иллюзию и тайну!

В которой всё без лишних слов
Случилось с нами непременно,
Что взято из заветных снов,
В душе закрыто незабвенно!

И как нам встретиться? Поверь!
Желаю это ежечасно!
В квартире не закрыта дверь,
Но понимаю, лишь теперь,
Моё желание напрасно!