От Сердца к Солнцу

Виктор Сирак
От Сердца к Солнцу длань вздымая,
В рассветный час Родным Богам,
Бескровны жертвы воздавая,
Мы Славим тех, кто дорог нам.
Ярило первыми лучами
Прогонит прочь Сварожью ночь
И Боги явятся пред нами
На Белый Путь взайти помочь.
От сердца к Солнцу длань вздымая
Под сводом купола небес,
Мы в храме предков прославляем,
Наш Храм - Природы дивный лес.
Да Ясный Сокол над землею,
Да воспарит перед зарей;
Знамена мы свои раскроем
Да вздымем вверх над головой.
Не по закону глав державных,
А Кону Совести внемля,
Перед Богами, как на равных,
Мы выйдем из небытия.
Вздымая длань в рассветный час
На встречу Солнечного Света,
Мы Первопредков чтим наказ,
Да Рода Мудрого заветы.