Тёте Наде Черных Кондратьевой

Вадемьян Небледный
Хочешь, я назову тебя Мамою
Ведь это ты меня зовёшь: «Сынок»
И пусть запоздалою телеграммою
Стих мой будет Тебе не впрок

Все Сёстры ушли. Осталась Надежда
Наша с нами. Так чего горевать
Вспоминаю детство своё как и прежде
ТрусЫ или ТрУсы: ) Тебе лучше знать

Молоко от коровы. Дядя Витя суровый
Брат Виталий и Красавица Дочь
Всё есть у Тебя. Внуки и правнуки
Вот может только порою невмочь

От одиночества, непонимания
Тают в Душе обиды порой
Но лучшее в Мире Воспитание
От Тёти Нади… За неё я горой

5-е Сентября 2017