Б ез тебя

Юлия Авегрес
Корни тянут к земле
Воздух выпит с полна
Одинокость луны
Рядом лишь немота.

Ветер мчит, не спеша
Воды выжаты почвой
Время пахнет тобой
Улыбкою сочной.

Смоет дождь блики тени
Годы выжмут всех нас
Нет здесь прежней меня
Нет огня твоих глаз.

Взор взлетит в небеса
И опустится снова
Жизнь меня без тебя
Заковала в оковы.

Поднимаясь с колен
Понимаю сурово
Нам отмерен всем срок
Здесь игра в подкидного.