По лезвию ножа

Леди Полночь
По лезвию ножа
Иду я не спеша.
А вот моя душа
Летит за мной шурша.

"Ты хочешь очень спать,
Иди скорей в кровать,
Себя ты пожалей
Тебе же тяжелей"

Мне хочется послушать,
Но я не малодушен.
Пусть холодно и стыло
Иду не торопливо.

По лезвию ножа
Иду я не спеша.
А вот душа сидит
И в темноту глядит.

Уже не беспокоится
А только тихо молится.