Маразм

Саловал
Со здоровьем всё в порядке,
если на восьмом десятке,
хряпнув за углом чакушку*
тащишь девицу в ракушку**.
А страдаю лишь маразмом.
Было в прошлом, был прекрасным.
А проснусь - и всё забыл. –
кем, когда и с кем я был.
Коль не помнишь: «был я с кем?",
разве вспомнишь: " а зачем?".
- В наши дни не так всё было…
- И как, всё сбылось?
- Да забылось!
  Помню всё, но ничего...
- А что вчера?
- В мозгах темно...
Наверно, старость всё ж пришла,
ежель не помнишь ни хрена.
А со здоровьем всё в порядке,
Третьдён пропалываю грядки,
А вот, ракушка у забора -
к чему она? Не помню снова.
Ну как сподобилось забыть?
Мерзавчик***, что ли, раздавить?

Чакушка* - бутылочка на 250 водочки;
Ракушка** - металлический чехол для автомобиля;
Мерзавчик*** - бутылочка соточки водки.