Осень- время для книг и горячего терпкого чая

Фейоли
Осень - время для книг и горячего терпкого чая,
Для пронзительной сини и золота. Здесь и сейчас
Осень - время грустить, целоваться легко и отчаянно
И влюбляться в последний /как в первый/ единственный раз.

Осень - время для слов, улетающих в дымное небо,
Для распахнутых крыльев, случайных /и странных/ стихов.
Осень - время любить, не боясь показаться нелепым,
Расставаться и ждать новой встречи на стыке миров.

Осень - время для снов и для яблок в цветной карамели,
Для неспешных прогулок под ярким удобным зонтом.
Осень - время писать. И вдыхать этот воздух осенний.
Осень - время для нас. Проведем эту осень вдвоем?