Как- то чего - то хочется

Анна Медникова
Как- то чего - то хочется,
Рвется в тоске душа.
Может быть то одиночество,
Давит меня не спеша?

В прятки играют желания,
Сон побеждает всех,
С жизнью на расстоянии…
Люди -толпа помех...

Точки печальных образов,
Так напрягает мир...
Вовсе не знаю способов,
Чтоб интерес зажил.

Но раскрывая истину,
Я помогаю судьбе.
Грустными веет мыслями,
Когда они лишь о себе.

06.09.2017
Анна Медникова