Ах, какая первоклашка

Оксана Макасеева
Ах,какая первоклашка,
Необычная мордашка,
У неё четыре лапы,
Хвостик есть слегка лохматый.

Ушки длинные висят
Любопытный, умный взгляд,
Азбуку отлично знает,
И все буквы отгадает.

А ещё совсем не лень
Заниматься ей весь день,
Недостаток-громко лает,
Если цифры вслух считает.