В потоке бытия

Олег Скальд
Кабак пустел. И выдыхалась водка.
"Пиратский бриг" ночь плавно рассекал.
Москва остыла. Воланд бритвой тонкой
Сомнений нить спокойно разрезал.

Былое будет. И не раз воскреснет,
Соединясь в потоке бытия.
По серебру холодных лунных лестниц
Пройдет понтиец, веру обретя.