Я видела ад!

Лара Смирнова
День, словно ночь, стужа и зной
Над головой, багровый закат
Это правда, я видела Ад!

Свет, как тьма, вечная тюрьма
Сколько хватает глаз
Толпы людей стоят.

Вопли и стон, страданье – закон
Стоят друг за другом в ряд
В затылок другому глядят

Милосердие – прочь,
Ангел не в силах помочь
Милость и суд, всё решается тут

Поле битвы – Земля, кто враги, кто друзья
Выбрать надо успеть
С нами жизнь или смерть!