Ты не поверишь

Сергей Оконечников
 Ты не поверишь,
Но это так.
Сердце стучит
любви в такт.
Ты не поверишь,
Пульс в висках.
Словно вулкан,
Проснулся в горах.
Ты не поверишь,
Душа соловьём.
Когда мы вместе,
Когда мы вдвоём.
Ты не поверишь,
Ночи и дни.
Тянутся долго,
Когда ты в дали.
Ты не поверишь,
Наверное мне.
Счастлив с тобою
я вдвойне.