Капель

Нина Акимова
Бьёт чечётку-стэп
на дворе апрель!
Нам читает рэп
звонкая капель!
"Кап,кап,кап,кап!"-
капли застучали.
"Кап,кап,кап,кап!
Долго мы молчали!
Разрешите всё сказать!
Нет! Не можем мы молчать!
Будет несколько недель
вам звенеть капель!
Капель!
Капель,капель,капель,капель!
"Мало солнышка зимой!
Ой!Ой!Ой!ой!
А мороз- так сводит дух!
Ух!Ух!Ух!Ух!
Ветер просто ледяной!
Ой!Ой!Ой!Ой!
Шапку снега на меня-плюх!