Поздравление С. Волошина с днём рождения

Светлана Челюшкина
(Вошло в "Видео-поздравление для Сергея Волошина".
"ЛитОсфера". Автор идеи – Олеся Янская)

Сергей! Все пожеланья из Орла
Спешу отправить с птицей этой гордой.
Не знал чтоб бед, а жизнь всегда цвела.
Тепло души не выстудило в фьордах.

Чтоб жил в веках пластичный рифмосплав,
Рождённый так естественно и просто.
Свой мир в стихах безудержный создав,
Возьми барьер невиданного роста.

Стихокардия – это не болезнь.
Иди вперёд, не предавайся грусти.
Гордись собой, слагай поэта песнь.
И пусть она подольше не отпустит.