Суд

Лариса Соколова
 Эх, наивная душа!
 Балом правит ложь.
 Там, где люди суд вершат,
 правды не найдёшь.

 Код законов их лукав,
 как им не крути.
 Кто с деньгами, тот и прав,
 на земном пути.
 
 Только правого пасут,
 те, кто в доле с ним...
 Скоро будет божий суд,
 над врагом твоим.

 А на этот не ходи.
 Что терзаться зря?
 На тебя сквозь мрак глядит,
 ангелов заря!