Мне почти двадцать пять

Елена Неделько
Мне почти двадцать пять. И уже не смешно
Вот так быстро закончилось детство...
Стало тошно и пусто. Видно время пришло
У камина сидеть и огнем его греться...

Мне почти двадцать пять, а внутри пустота.
Как вино одиночество льется...
Я огнем не горю, я не та уж, не та...
И уже от тоски только пьется...

Одиночество - зверь притаилось в груди,
Так по-детски уже не хохочется...
Мне почти двадцать пять. Столько лет впереди...
Только жить-то уже
и не хочется.