Майское утро...

Оксана Котылева
То майское утро уже не забуду.
Ты просто сказал мне привет.
Встретились в парке, гуляли по городу..
И ты подарил свой букет..

Не знаю,сложится, встретимся снова ли..
Быть может меня уж забыл..
Но я вспоминаю с трепетом в голосе
Минуты,что мне подарил..

вдохновение-Егор Мишин"Встреча"...