По жизни движемся, как по канату...

Стас Петров 2
По жизни движемся порой , как по канату ,
Но только путь лежит совсем не по прямой ...
Мелькают годы , дни , минуты , даты ,
Судьба подножки ставит нам порой .

И нет для равновесия шеста ,
Нет гироскопа , чтоб не падать в жизни ,
Которая частенько не проста ,
Качаясь , так и движемся до тризны ...

Один совет судьбой нам дан навек
Живи по совести и проживёшь свой век !

5.09.17.