осень

Екатерина Колт
теперь я ночами не сплю и сжимаю зубы. боюсь закричать от безумной душевной боли.
ты, осень, меня каждый год так жестоко губишь.
однажды ты вдруг уничтожишь меня и волю.
гремит тишина, истерично стуча по нервам. и первые дни сентября - странный привкус смерти. и, если он всё ж будет жёсткий - сломаюсь первой.
я крепко держась, не устала.
но мы не дети,
чтоб быть постоянно счастливыми, верить в чудо, чтоб сердце горело прекрасным теплом и светом.
я спрячусь в тени. тихо-тихо. мешать не буду. но чтоб не настигла ты снова - я сдохну летом.