Дешевле не купишь!

Зейнаб Будур
Доктрина превыше всего!
Немногие Истину любят
Платить за нее дорого
Зачем? Вот житейская мудрость
Секрет очень прост, дружок:
За Истину не пятак-
Отдай абсолютно ВСЕ
Себя она ценит ТАК!
Дешевле не купишь ее
Она наблюдает с небес
Нас видит с тобой насквозь
Ответит на ЖАЖДУ сердец!
Потоки Свои Иисус
Направит в такой горшок
Кто духом нищий, кто пуст
От гордости кто далек.
Сокровище носим тут
В сердцах простых как дитя
О, чистый Господень сосуд!
Останься таким всегда