непогода

Галина Турилина
Гляжу в окно-качаются деревья,
Березы клонятся ветвями до земли.
Озноб осенний сковывает землю,
Давно уж улетели журавли.
А на душе моей сплошная непогода,
И в ней все мечется как в зимнюю пургу.
А я в ней словно белая снежинка,
Легка и невесома на ветру.