Не молчи

Крик Немой Души
Не зову
Не кричу
Не жалею
Все что высказать сможешь
Я стерпеть сумею

Все слезы выплакать легко
Сказать прости труднее
Мне нужно лишь твое тепло
Других я целей не имею

Скажи все гадости
Все мысли что томятся в голове
Я буду рядом в радости
Я буду , если даже больно будет мне

Но не молчи
Не нужно пытки этой
Ты лучше громко закричи
В закате розового света

Прости , я каюсь
Каюсь , что была глупа
Я ведь , как пчелка маюсь
Не нахожу себе угла

Посуду дома бей
И фото в клочья рви
Цветы из вазы ты пролей
Но со мной ты не молчи